account offcanvas

Cuenta

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

account offcanvas

Carrito

empty cart

Tu carrito está vacío.

Herbolario dietética online
  • wishlist

Condiciones y politica de privacidad.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

FITOSANA Luis Serrano García [de ahora en adelante FITOSANA], es el titular del portal Web fitosana.bio, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web domiciliada en: Calle Correo, 10. Pliego-30176 (MURCIA) , DNI 37375315Q.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico correo@fitosana.bio

La aceptación del presente documento conlleva que el usuario/a:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio fitosana.bio
El Prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

El acceso en la web fitosana.bio es gratuito excepto en el relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

ACEPTACIÓN

La utilización del portal Web fitosana.bio atribuye la condición de usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas condiciones, en la versión publicada para FITOSANA. en el mismo momento en que el usuario acceda a la Web. En consecuencia, el usuario tiene que leer atentamente las presentes condicionesen cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que pueden sufrir modificaciones.

Estas condiciones tienen por objeto, regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario/a, en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa, conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto concreto.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS “LINKS”

FITOSANA no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario, FITOSANA no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de fitosana.bio, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web fitosana.bio cómo al acceder a la información de otras webs desde el mismo portal Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

FITOSANA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa.
Así mismo, FITOSANA no se hace responsable de las caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.

FITOSANA no garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a su disposición esté libre de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que FITOSANA,  realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, MARCAS REGISTRADAS

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad del FITOSANA.

Está prohibida la reproducción, la transformación, la distribución, la comunicación pública, y en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de la autorización expresa de FITOSANA y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de FITOSANA .

Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para FITOSANA En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que pueda estar instalado.

Excepto autorización expresa de FITOSANA no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” de fitosana.bio.

Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de FITOSANA están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de estos, excepto autorización expresa y por escrito de FITOSANA .

COMPRA ON-LINE SEGURA
La seguridad es una prioridad para FITOSANA por lo que realizamos el máximo esfuerzo para asegurar que nuestros procesos de transacciones sean seguros y de que su información personal esté protegida.

NO COMPARTA SU INFORMACIÓN PERSONAL

FITOSANA nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta, ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni cualquier otro tipo de información personal. En caso de que alguien contacte con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a FITOSANA, para que procedan a la investigación del incidente.

IDENTIFIQUE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS FALSOS (intentos de ‘spoofing’ o ‘phishing’)

Ignore todo correo electrónico que reciba en el que se le solicite información personal o que le redirija en otra página web que no sea propiedad de FITOSANA, o que le pida que pague por un medio diferente del autorizado por FITOSANA, puesto que podría ser un intento de suplantación de personalidad (‘spoofing’ o ‘phishing’), y tendrá que considerarlo fraudulento.

FITOSANA utiliza el dominio “ fitosana.bio” para sus correos electrónicos.
Si usted recibe un correo electrónico con un formato diferente, por ejemplo: fitosana.security@hotmail.com, puede estar seguro de que es un correo falso.

Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra “FITOSANA” en su URL, pero le dirigirán a un sitio web completamente diferente. Si desplaza el ratón por encima del enlace, podrá ver la URL asociada, que probablemente tendrá un formato diferente a las enlazadas en los sitios web auténticos de fitosana.bio.

Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido a una página que se asemeje a “A su Cuenta” o a cualquiera que le solicite verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.

COMUNIQUE LOS INTENTOS DE ‘phishing’

Envíe un correo electrónico a correo@fitosana.bio incluyendo el correo electrónico que considere falso. Así nos ayudará a localizar su origen.

INFORMACIÓN Al COMPRADOR SOBRE LA PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS @E-commerce.

Se informa al comprador de productos de este sitio web, de la existencia de una plataforma de resolución de litigios online.

Conforme al Artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013:
La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible

en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

RESPONSABLE

De conformidad con lo establecido por el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos personales y garantías de los derechos digitales, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidos en un tratamiento titularidad de FITOSANA Luis Serrano García [de ahora en adelante FITOSANA], con domicilio social en la Calle Correo, 10. Pliego-30176 (MURCIA) , DNI 37375315Q, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.

E-mail correo@fitosana.bio, con el fin de atender sus consultas y el envío de información relacionada con los servicios que ofrece FITOSANA.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a actividades y servicios de nuestra empresa o grupo empresarial que puedan ser de su interés. Usted podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección correo@fitosana.bio e indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, cancelación, oposición, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente a la siguiente dirección: Calle Correo, 10. Pliego-30176 (MURCIA o enviándolo por correo electrónico a correo@fitosana.bio indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS“.

POLÍTICA

FITOSANA está especialmente sensibilizado con la protección de los datos de los usuarios de los servicios que acceden al sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios de fitosana.bio del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la web mediante la información adicional, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que FITOSANA , ha adoptado en el sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y del Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantías de los derechos digitales, y que son:

A.- El derecho de acceso, se podrá ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar este derecho, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

– Enviar un correo electrónico a: correo@fitosana.bio
– Comunicación por escrito dirigida a: FITOSANA. Calle correo, 10. Pliego-30176 (MURCIA).

FITOSANA, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- El derecho de rectificación cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

FITOSANA, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

C.- El derecho de oposición podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado quiera oponerse al tratamiento de sus datos personales tanto si los datos se tratan lícitamente por interés legítimo o consentimiento relativo a fines publicitarios.

D.- El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos tienen que ser devueltos al titular de los datos, o en su caso a un tercero (Encargado de tratamiento).

E.- El derecho de limitación del tratamiento podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

CAMBIO DE NORMATIVA

FITOSANA, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su comunicación a: correo@fitosana.bio

POLITICA DE COOKIES

Las Cookies son archivos que se instalan en el sitio web del navegador o los dispositivos (smartphones, tablet) del usuario durante su recorrido por las páginas del sitio web y sirven para almacenar información sobre su visita.

Se utilizan Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web puedan funcionar correctamente.
  • Almacenar las preferencias, como el idioma o la medida de la letra.
  • Conocer la experiencia de navegaciones del usuario. 
  • Recopilar información estadística en el sitio web.

El uso de las Cookies permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a los intereses de los usuarios, para proporcionar una mayor experiencia siempre que visite el sitio web.

DEFINICION DE COOKIE.

Una cookie es un fichero que se puede descargar en el ordenador o dispositivo electrónico al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a la página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o del equipo que utilice para acceder al sitio web.

Dependiendo del tipo de cookie, pueden llegar a utilizarse para reconocer al usuario.

TIPOS DE COOKIES.

– Cookies Propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

– Cookies de Terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

– Cookies de Sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. 

Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (ej. una lista de productos adquiridos).

– Cookies Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

– Cookies Técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de Personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de Análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

– Cookies Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

– Cookies de Publicidad Comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Siempre según la Guía sobre el uso de las cookies, quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

  • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red. 
  • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

En este sentido el Grupo de Trabajo del Artículo 29 en su Dictamen 4/20123 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

  • Cookies de entrada del usuario
  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión) 
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia 
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga 
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario 
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

GESTION DE LAS COOKIES.

La gestión de las cookies que se descargan e instalan en su terminal, se hace normalmente a través de su ordenador. A continuación le ofrecemos los enlaces a las páginas de los navegadores más usados en las que se explica como activar, desactivar y gestionar las cookies.

Cookies utilizadas

Nivel 1: Cookies estrictamente necesarios para la prestación del mismo servicio solicitado por el usuario.

Nivel 2: Cookies de rendimiento (anónimas) necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, de las que tan solo hace falta informar sobre la su existencia.

Nivel 3: Cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de otras webs que no son del titular de esta web. Normalmente se corresponden con cookies de publicidad.

CookieTipoDuraciónDescripción
No se ha encontrado ningún registro

Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al usuario que, si prosigue su navegación en nuestro sitio web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el cual se trasponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas, estará prestando su consentimiento para la utilización de estos mecanismos.

Don`t copy text!
0
Tu carrito
  • No products in the cart.